|
|
看起來粉棒~~
+ b; k3 S% s2 E2 ?- ^! f' x2 S之前吃過阿鯁的生魚片~~
- M, _* a% ^( q2 p" R/ t. l" G' Q
+ h. o$ g; h3 B& X$ ^. {0 Q5 D切薄片完後,骨頭沒差!!!
: v1 x7 O* }9 s5 k- X+ H( \保鮮膜蓋上,入冰庫~~; N8 ]% o6 e9 _+ h
! \! Z* o3 c; e. y準備! V: S, u; e9 X4 G# x
1.薑絲+醋精+醬油
/ Y8 X6 M* W, i; s7 q9 F( ]4 f2.哇沙米+醬油
, ]* i, l0 r% [- z2 x2 p' l: j, E$ P. X
先沾1消除兼殺菌順泡一下(軟化骨頭)在沾2
: a' o0 B5 ?* }* u骨頭就不會刺人囉~~~超美味的~~~
* @1 m' C3 B/ c8 V: }$ I- p) V
- b5 w) V1 D- u4 M/ ^3 B偶都這樣吃淡水魚的!!
8 N0 r( e2 Z3 q/ ?5 v不過淡水魚只吃鱧魚及鯁魚~~~  |
|