|
三杯~~+1 材料: 鱉~薑片3~4片,麻油1小碗,蒜頭,蔥段.辣椒段少許,九層塔~醬油 .糖..米酒
. Z3 [; S: h' F& X+ D3 a" K N& o5 v% h先鱉殺完後,用滾水燙過後{膠質軟化較好入口}~!!下油炸{上色}備用4 m# L4 K. z" _
4 b% E9 Q: b, _# F# q在來起熱鍋後放任麻油~薑片{編至金黃}~放任蒜頭~辣椒段~在放入鱉肉{在這時同時放入少許ㄉ糖,可讓顏色更亮}~快速翻炒~起鍋前依序放入醬油.九層塔.米酒即可
9 q( b0 y# ^# E4 v$ N4 ?+ a9 }, R
: J9 x+ A$ s4 R) e* z8 V :u2fish1 :u2fish1 |
|